伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 依旧

共有1229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Free
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
依旧  发帖心情 Post By:6/29/2007 10:59:42 PM [只看该作者]

轻轻的我来了,正如我轻轻的离开............... 如此的依念,如此的依旧. 天下伍迷是一家. 新进伍迷 与您一起支持伍佰老师.

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2007 2:02:24 PM [只看该作者]

呵呵。你什么时候离开了?

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2007 2:25:26 PM [只看该作者]

你这话也太不含蓄了吧。。。

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
霸狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2007 8:11:34 PM [只看该作者]

哈哈~这话说的~哎呀~

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/29/2007 10:59:42 PM [只看该作者]

e ....... 很漂亮的 名字 怎么就这么少呢?~~~ ]

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部