伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰和经纪人女友相恋10余年 去年已低调完婚

共有993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubaimtv
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰和经纪人女友相恋10余年 去年已低调完婚  发帖心情 Post By:4/28/2005 8:47:27 PM [只看该作者]

http://xw.86516.com/doc/yule/doc/05042710194257.htmhttp://xw.86516.com/doc/yule/doc/05042710194257.htm

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
wubaimtv
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 9:17:00 AM [只看该作者]

据光华日报报道,摇滚天王伍佰传出结婚喜讯,而且是早在去年底就已经完婚。伍佰的另一半,是他的经纪人女友陈文珮。   据悉,两人相恋超过10年,陈文珮不只是他事业上的最佳拍档,也是感情的唯一寄托,只是伍佰行事低调,2个人去年底在香港悄悄注册结婚,连身边许多朋友,都不知道。   10多年来包办伍佰对外一切宣传,伍佰独树一帜的黑色视觉,也是出自陈文珮的创意,不过低调的2人始终不正面谈感情,媒体追问过多次,伍佰也只有几次透漏玄机,坦承爱情可以让人更完整,而现在的他是完整的。

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
singleboy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
  发帖心情 Post By:4/28/2005 9:49:31 AM [只看该作者]

哎~~~~~~~~~没想到没想到~~~~~~~~竟然已经结婚了, 我是说伍佰怎么一直和她耍却不结婚,原来已经结婚了~~~ 哈哈哈~~~~~~~~~~~太爽了!!!!!!!!!!!! 希望早一点看到小伍佰,呵呵!!! 真心希望大哥以后的爱情甜蜜,家庭幸福,能写出很多温心的歌来·~~ 祝他一切都好

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/28/2005 1:33:34 PM [只看该作者]

我刚刚才看到报纸,还想给你们一个惊喜,原来,你们早就知道了呀.

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/28/2005 8:47:27 PM [只看该作者]

是真的呀,我们一起祝福老大吧!

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部