伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 中国搜索风云榜排名~伍佰第4名!!!

共有1575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
中国搜索风云榜排名~伍佰第4名!!!  发帖心情 Post By:5/2/2005 10:48:02 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/29/2005 9:01:28 PM [只看该作者]

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/29/2005 9:31:57 PM [只看该作者]

F.I.R是什么东东啊??竟然到第二。。 而学友又在德华后面。。。晕。。

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/29/2005 9:40:24 PM [只看该作者]

难道五月天不比飞儿强??/

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
挪威浪人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 5:00:25 PM [只看该作者]

这个仅供参考~~~ 我想应该是按MP3 的下载量来分的吧?

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
爱你伍佰年
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2005 9:40:35 PM [只看该作者]

今天排名第4了,突然的自我热门搜索第2

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
joker200
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:4/30/2005 10:44:13 PM [只看该作者]

刀螂?老大的万分一还没,竟然第8,

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
挪威浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2005 10:09:51 AM [只看该作者]

我来把 中国音乐排行榜的最新排名给弄上来 你们等等看

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
泪桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:5/1/2005 4:39:38 PM [只看该作者]

晕的 没意思

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
帅帅
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 9:55:48 AM [只看该作者]

你们跟本就是笨蛋~~刀螂和FIR是一时的红人 不是说一两句就能解决滴

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
总数 14 1 2 下一页