伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]200706老大最新官方商品!

共有1113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[公告]200706老大最新官方商品!  发帖心情 Post By:8/12/2007 11:53:33 AM [只看该作者]

伍佰 and China Blue[妳是我的花朵]T恤 新品上市 定價:420 │ 售價:420 材質:100%純棉 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰 and China Blue Emperor of Rock 雙圈皮手環 新品上市 定價:450 │ 售價:450 材質:歐洲進口牛皮 尺寸:大 長50cm*寬1.2cm 小 長43cm*寬1cm *皮革保養方法* ◆存放 收藏時請放在低溫且通風良好及避免陽光直接照射的地方,以免皮革變質硬化。 ◆不碰水 若沾到水,請儘速將水分以乾布或紙類吸乾,並在通風良好處陰乾。 ◆異味處理 皮革有很強的吸收力,會吸收人體的汗水和油脂,故可能造成皮革製品產生異味,防止異味可將香水噴於乾布上,輕拭皮革背面即可。(皮革正面為光滑面,請勿擦拭) ◆保養劑 切勿使用清潔劑,一般保養可使用市售之皮革保養油。 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰and China Blue [15th]榮耀勳章 新品上市 定價:199 │ 售價:199 材質:織帶+金屬合金 尺寸:8*3.3cm 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰 and China Blue[妳是我的花朵]螢光棒(紅) 图片点击可在新窗口打开查看 新品上市 定價:200 │ 售價:200 材質:聚酯纖維、螢光棒 尺寸:花朵寬22公分、高26公分 螢光棒長40公分、直徑2公分 图片点击可在新窗口打开查看 http://www.merchandise.com.tw/shopping/shop.asp?shopcode=wubai

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/26/2007 1:55:15 PM [只看该作者]

哇....好好看的呢... 喜欢.... 上面的T恤也好看的呢....与这次会服差不多呢..嘻..

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2007 11:08:31 PM [只看该作者]

420是台币吗?

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2007 10:20:09 AM [只看该作者]

衣服上的鲨鱼头覆盖了,公仔的上半身,设计得有点味道:)

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2007 12:22:27 PM [只看该作者]

最后的花朵好可爱,哈哈 都喜欢哦 价格应该是台币吧 台币与人民币应该是4:1吧

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2007 11:15:28 PM [只看该作者]

本店有伍佰的新产品,伍佰 and China Blue[妳是我的花朵]T恤在本店售价是95元,伍佰and China Blue [15th]荣耀勋章售价是45元,伍佰 and China Blue Emperor of Rock 双圈皮手环售价是88元,欢迎大家一起拿货,好让本店掌柜从台湾一次运回来,这样价钱还更优惠!http://shop34595472.taobao.com/

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
chupeng
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:8/8/2007 9:27:23 PM [只看该作者]

好喜欢啊. .都想要.. 可是钱啊.. 先去订件衣服再说...

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2007 11:53:33 AM [只看该作者]

本店有售伍佰2007年最新产品,欢迎各位来参观我的小店超级Fans馆,http://shop34595472.taobao.com/,买得越多伍佰的产品就有伍佰的胸章或者台湾版海报,数量有限,欲购从速!

伍佰:再度重相逢  回到顶部