伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 中国搜索风云榜排名~伍佰第4名!!!

共有1582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
中国搜索风云榜排名~伍佰第4名!!!  发帖心情 Post By:5/2/2005 10:48:02 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/29/2005 9:01:28 PM [只看该作者]

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/29/2005 9:31:57 PM [只看该作者]

F.I.R是什么东东啊??竟然到第二。。 而学友又在德华后面。。。晕。。

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/29/2005 9:40:24 PM [只看该作者]

难道五月天不比飞儿强??/

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
挪威浪人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 5:00:25 PM [只看该作者]

这个仅供参考~~~ 我想应该是按MP3 的下载量来分的吧?

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
爱你伍佰年
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2005 9:40:35 PM [只看该作者]

今天排名第4了,突然的自我热门搜索第2

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
joker200
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:4/30/2005 10:44:13 PM [只看该作者]

刀螂?老大的万分一还没,竟然第8,

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
挪威浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2005 10:09:51 AM [只看该作者]

我来把 中国音乐排行榜的最新排名给弄上来 你们等等看

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
泪桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:5/1/2005 4:39:38 PM [只看该作者]

晕的 没意思

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
帅帅
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 9:55:48 AM [只看该作者]

你们跟本就是笨蛋~~刀螂和FIR是一时的红人 不是说一两句就能解决滴

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
总数 14 1 2 下一页