伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]伍佰&China Blue『妳是我的花朵』演唱會 冬季巡演 !

共有1209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[公告]伍佰&China Blue『妳是我的花朵』演唱會 冬季巡演 !  发帖心情 Post By:8/21/2007 9:24:26 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 最新消息 伍佰&China Blue『妳是我的花朵』演唱會 冬季巡演 10/27(六) 台南市立文化中心 11/3(六) 台中中興大學惠蓀堂 11/10(六) 花蓮縣立體育館 12/15(六) 台北小巨蛋 (巨蛋限定版) 購票請洽:年代售票系統 預計於八月中開始售票 洽詢電話:寬宏藝術 07-7403466 www.kham.com.tw 终于要上小巨蛋了,这可是很多人都期待的呢, 祝老大他们巡演成功! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/4/2007 1:05:45 PM [只看该作者]

哈哈..那快的喔.....

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2007 11:27:11 AM [只看该作者]

消息好灵通哦,哈哈 好哦 不过都是台湾的演出

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/9/2007 2:56:41 PM [只看该作者]

很多明星都在小巨蛋开过演唱会,老大这是第一次!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
浪人狼人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2007 12:12:59 AM [只看该作者]

一定是成功的

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/12/2007 4:33:09 AM [只看该作者]

嘿嘿 又要出VCD了 可以看到了

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:8/12/2007 7:31:36 PM [只看该作者]

是啊 估计出 DVD 应该是 巨蛋这场了.

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2007 9:26:34 PM [只看该作者]

荷荷我电脑还是vcd的光驱,为了看老大的纯真年代,我只好换了个dvd.

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:8/17/2007 10:49:06 AM [只看该作者]

我也在官方网看到这个消息了,我到是感觉比较遗憾啦,因为看演唱会的时间安排,今年内地是不会做演唱会了,我还一直以为今年会来杭州开演唱会呢.....

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部