伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 七夕之夜所做诡异诗一首

共有1258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
七夕之夜所做诡异诗一首  发帖心情 Post By:10/12/2007 5:07:59 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
van1860
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2007 4:04:21 PM [只看该作者]

好怪异!!

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2007 5:42:35 PM [只看该作者]

切....

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/21/2007 8:11:49 PM [只看该作者]

天马行空~~ 羞愧死~~ 满喜欢那个蛇的毒液的比喻 太美丽了~~

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2007 12:12:10 PM [只看该作者]

最近看的东西都是这样的风格,都害怕自己疯掉,] 不过花满楼的文字我一直喜欢

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
浪人佰分佰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2007 5:07:59 PM [只看该作者]

诡也 异也

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部