伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [公告]『妳是我的花朵』台南场,现场照片 !(老大的黑色吉他)

共有2405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[公告]『妳是我的花朵』台南场,现场照片 !(老大的黑色吉他)  发帖心情 Post By:12/14/2007 8:30:33 PM [显示全部帖子]

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/31/2007 3:49:07 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/31/2007 3:56:02 AM [显示全部帖子]

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/31/2007 3:58:13 AM [显示全部帖子]

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/3/2007 8:39:17 PM [显示全部帖子]

老大衣服的牌子是 Vivienne Westwood

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2007 2:24:53 AM [显示全部帖子]

以下是引用枫柔在2007-11-5 15:35:30的发言: [quote]以下是引用肆佰玖隆在2007-11-3 20:39:17的发言: 老大衣服的牌子是 Vivienne We...
你去找那个老大脚受伤的新闻来看.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:再度重相逢  回到顶部