伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 资源共享邮箱公布了

共有7059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:12/12/2004 10:35:42 PM [显示全部帖子]

明天传第2部分~ 我后天考试,得复习去了~回头见

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/15/2004 3:09:46 PM [显示全部帖子]

伍佰V小S连接失败,明天再弄咯~

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2004 1:07:58 PM [显示全部帖子]

今天上传了蛇的MV拍摄现场视频 希望没有这个视频的伍迷尽快下载 前两个视频暂时推迟不删~

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/7/2005 10:35:30 PM [显示全部帖子]

暂时停掉部分下载,抱歉

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/7/2005 11:09:18 PM [显示全部帖子]

全部停止提供几天, 正在转换源文件地址,各位伍迷见谅!! 耐心等几天,好东西一定和大家分享滴~

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/9/2005 8:58:59 AM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2005-4-9 0:59:16的发言: 我现在进去了 怎么不显示登陆呢 怎么回事啊
??? 你从http://www.163.com 登陆啊,你说的是什么问题我还不太清楚图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/18/2005 12:19:10 AM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2005-6-17 14:09:00的发言:
以下是引用活下去在2005-6-17 8:46:35的发言: 晕~~ 怎么了啊?! 您的@163.com帐号处于“禁用”状态。可能的原因是:发送大量未经许可邮件或触发其他服务条款导致禁用;如有其他疑问,请和网易客户服务部(24小时客服电话:020-83568090-4, 客服邮箱:kefu@service.netease.com)联系。
别晕,我写信问问去,我们的好多资源都在里面呢,要争取拿回来的。给我点时间,大家愿意帮忙的话,都写信过去kefu@service.netease.com请求重新开通好吗?谢谢!!

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/18/2005 12:19:55 AM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2005-6-17 14:09:00的发言:
以下是引用活下去在2005-6-17 8:46:35的发言: 晕~~ 怎么了啊?! 您的@163.com帐号处于“禁用”状态。可能的原因是:发送大量未经许可邮件或触发其他服务条款导致禁用;如有其他疑问,请和网易客户服务部(24小时客服电话:020-83568090-4, 客服邮箱:kefu@service.netease.com)联系。
别晕,我写信问问去,我们的好多资源都在里面呢,要争取拿回来的。给我点时间,大家愿意帮忙的话,都写信过去kefu@service.netease.com请求重新开通好吗?谢谢!!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部