伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]小巨蛋演唱会:伍佰金毛狮王扮冷艳蝙蝠妆,近万歌迷吼掀顶[组图]

共有2763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]小巨蛋演唱会:伍佰金毛狮王扮冷艳蝙蝠妆,近万歌迷吼掀顶[组图]  发帖心情 Post By:12/23/2007 10:51:17 AM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2007 9:53:37 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
伍人佰生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2007 9:54:32 AM [显示全部帖子]

1.图片点击可在新窗口打开查看 2.图片点击可在新窗口打开查看 3.图片点击可在新窗口打开查看 4.图片点击可在新窗口打开查看 5.图片点击可在新窗口打开查看 6.图片点击可在新窗口打开查看 7.图片点击可在新窗口打开查看 8.图片点击可在新窗口打开查看 9.图片点击可在新窗口打开查看 10.图片点击可在新窗口打开查看 11.图片点击可在新窗口打开查看 12.图片点击可在新窗口打开查看 13.图片点击可在新窗口打开查看 14.图片点击可在新窗口打开查看 15.图片点击可在新窗口打开查看 16.图片点击可在新窗口打开查看 17.图片点击可在新窗口打开查看 18.图片点击可在新窗口打开查看 19.图片点击可在新窗口打开查看 20.图片点击可在新窗口打开查看 21.图片点击可在新窗口打开查看 22.图片点击可在新窗口打开查看 23.图片点击可在新窗口打开查看 24.图片点击可在新窗口打开查看 25.图片点击可在新窗口打开查看 26.图片点击可在新窗口打开查看 27.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2007 9:56:03 AM [显示全部帖子]

伍佰再度和杨乃文合作 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
伍人佰生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2007 10:13:22 AM [显示全部帖子]

伍佰冷艳新造型 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2007 4:16:42 AM [显示全部帖子]

以下是引用石丽娟佰世伍缘在2007-12-17 14:45:53的发言: 一切都在<变>
反叛的伍佰 沧桑的伍佰 悲情的伍佰 浪漫的伍佰 深情的伍佰 快乐的伍佰 华丽的伍佰 都是我们最爱的伍佰 伍佰挑战不同方向的极限 释放不同的力量 佰味人生哦!

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部