伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [求助]寻师伍迷-《精通吉他的铁杆伍迷来》

共有1657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
[求助]寻师伍迷-《精通吉他的铁杆伍迷来》  发帖心情 Post By:3/26/2008 2:02:32 PM [只看该作者]

我最近在练习吉他咯~~可是对一个初学者而言,并非一件简单的事。 想去上个培训班,可是上班着就没时间,所以就对着教材瞎掰着 可是很多问题想问,又没人可以回答我,我看着都头疼的不行 希望会在伍迷中寻到一位可以教导我的,师傅。呵呵 当然学习的原因,是因为..老大啦,伍迷嘛,,就要拿得起吉他。 我很喜欢吉他一直,因为伍哥着。。 希望最好会在青岛,这样就更好了。。不过也没关系 只要你有耐心教我这笨头就行了,能够解答我所有的疑难问题。 我就感谢上帝了,一定不会忘记你的恩惠。 我会很用心的,就像一直都用心听伍歌一样。 不知道会否有那一天呢。能弹唱老大的歌,我就知足了。/ 所以,伍迷家族的亲人们..拿出你的热心来吧。。嘿 上帝保佑我!老大保佑我!早日练成! 对了我先留下QQ吧 504935043 到时候再联系 可别没人会帮我。。。那我就... 图片点击可在新窗口打开查看 我真的好图片点击可在新窗口打开查看可是很图片点击可在新窗口打开查看学习有点图片点击可在新窗口打开查看但是我图片点击可在新窗口打开查看 一定要帮我啊图片点击可在新窗口打开查看我会好好好学的图片点击可在新窗口打开查看 在下感激不尽图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:1/10/2008 5:48:00 PM [只看该作者]

难得的女伍迷还拿起了吉他!可惜我在广西!

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/13/2008 1:51:54 PM [只看该作者]

首先:买把吉他,价格在150--200之间即可 其次:买本书,初学者的书,有时间时自己边看边学着弹。 最后:哇!居然会弹了也………… PS:条件————没人教的情况下,有时间就得自己学自己弹。

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2008 8:40:56 PM [只看该作者]

你不是给我发信息了吗,有什么不懂的可以问问我, 虽不是高手,回答出学者的问题还是有余的。

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2008 6:08:02 PM [只看该作者]

相信会学好的

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2008 10:53:46 AM [只看该作者]

哈哈,小雨弟弟太逗了...呵呵..谢谢你们啊,,西西...我慢慢学吧.. 因为咱老大,一定要学会..只是现在还太遥远呢>> 以后不懂的地方就向各位请教啦.....

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
吉他手刘伟
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:3/25/2008 8:44:30 AM [只看该作者]

我是德州的!虽然吉他不厉害但是我也四自己自学的!应该能帮助你有事找我!469470284

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
吉他手刘伟
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:3/25/2008 8:45:46 AM [只看该作者]

问题答案;皇阿玛

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/26/2008 2:02:32 PM [只看该作者]

我叫你什么?你的问题很捉弄人也~~~算了吧。。。

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
自来也阿雷
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:4/20/2009 7:05:56 PM [只看该作者]

无语了~~~

搞不清楚你怎么会是在青岛~~~

我是烟台的

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部