伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 伍佰上海演唱会

共有1523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubai_william
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰上海演唱会  发帖心情 Post By:4/14/2008 12:51:50 AM [只看该作者]

有谁看过2005伍佰的上海演唱会啊?不知道他什么时候再来,我去看了,改天我会把片段贴上来的!去的请举手!

伍佰2009上海演唱会消息请大家进入这个地址:2009.wubaicn.com

[此贴子已经被南国于2009-4-3 17:28:05编辑过]

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2008 10:30:43 AM [只看该作者]

赶快发布出来呀

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
厉害台北
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2008 1:29:20 PM [只看该作者]

以下是引用wubai_william在2008-1-28 15:51:06的发言: 有谁看过2005伍佰的上海演唱会啊?不知道他什么时候再来,我去看了,改天我会把片段贴上来的!去的请举手![colo...
是2006上海演唱会,你搞错了~ 兄弟看的人多呢!

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
厉害台北
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2008 1:29:39 PM [只看该作者]

以下是引用wubai_william在2008-1-28 15:51:06的发言: 有谁看过2005伍佰的上海演唱会啊?不知道他什么时候再来,我去看了,改天我会把片段贴上来的!去的请举手![colo...

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
厉害台北
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2008 1:30:05 PM [只看该作者]

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2008 7:05:22 AM [只看该作者]

到现在还连个像样的是视频都找不到 相当郁闷

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
honeyjoy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2008 12:51:50 AM [只看该作者]

2006年的时候,我有去看。 很high,老大也赶人的,说:“走啦,回家啦,歌都唱完啦……” 今年我也会来北京看的。 期待中……

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部