伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [原创]伍佰来了巡回演唱会

共有2374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 叛逆°摇滚
[原创]伍佰来了巡回演唱会  发帖心情 Post By:5/11/2008 9:42:22 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2008 3:23:20 PM [只看该作者]

没看过的看看呀

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2008 4:47:23 PM [只看该作者]

太厉害了还有吗?多弄点

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 叛逆°摇滚
  发帖心情 Post By:4/9/2008 6:32:27 PM [只看该作者]

有的话一定弄多点与大家分享~ 我的这个贴怎么不加精啊5555555555`` 伤心死了~

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/10/2008 10:57:15 AM [只看该作者]

精华!!! 估计很多人都没看过这演唱会~是 97年的吧 这样的演唱会实在很难得.... 希望楼主可以把98年的《树枝孤鸟》新歌发表会一起弄上来~ 谢谢

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2008 12:24:32 PM [只看该作者]

我有DVD.

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/10/2008 12:42:58 PM [只看该作者]

真是精华哦 实在感谢了 嘎嘎 在欣赏

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
一路漂泊
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:4/10/2008 3:29:24 PM [只看该作者]

没看过这个版本的,顶起

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
zhoubili
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2008 1:59:44 PM [只看该作者]

支持一下,呵呵呵

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
伍人佰生
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2008 3:18:03 AM [只看该作者]

跟我的也不一样 我买的没有采访那部分

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
总数 18 1 2 下一页