伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 回来了,还好,还记的密码

共有1424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
回来了,还好,还记的密码  发帖心情 Post By:4/17/2008 10:16:39 AM [显示全部帖子]

很多人都不认识我吧, 以后会更多时间在大陆呆,呆久了也就熟了.呵呵 之前和我一起顶贴的几位朋友现在都东南西北 我再回来感受一下家的温情.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2008 11:13:03 AM [显示全部帖子]

是哈,你也是有玩过一下子百度的 可是后来都没有玩过吧

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
伍爱霖暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2008 1:06:01 PM [显示全部帖子]

小雨,想你了.呵呵 对了,我们广州这边伍迷第二次要聚喽,哈哈,虽然没能去看现场演唱会, 我们这边也是一群伍迷在一起.

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/14/2008 12:06:49 AM [显示全部帖子]

我们是因为老大而走到一起 珍惜这个情怡. 一群从老大的歌声中提到解脱,得到力量的人. 走在一起会有聊不完的话, 因为,喜欢伍佰的人当中,有一部会是孤寂的,有孤寂的一面.因为大家在现实中很少能找到伍迷. 找到了伍迷就是找到知音人.... 说句流行的论坛语,就是找到组织了.呵呵

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
伍爱霖暴雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/6/2010 12:47:52 PM [显示全部帖子]

那会我说话怎么这么傻呢?

最后也没有做到,没有常来

得瑟啥啊~

小罗号,DD吹
伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部