伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 啊,玲姐!你在哪里?

共有1840人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
啊,玲姐!你在哪里?  发帖心情 Post By:5/3/2008 3:07:23 PM [只看该作者]

出来见个面 我不知道你什么样子啊!

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2008 6:51:01 PM [只看该作者]

我好像见过照片。具体忘了 反正记得是美女

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/30/2008 8:50:06 AM [只看该作者]

呵.以前发过照片的吧.

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/30/2008 1:53:36 PM [只看该作者]

照片在哪啊????我看看 给我找 一找啊

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
一路漂泊
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:4/30/2008 2:38:43 PM [只看该作者]

照片在她家,哈哈!

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/30/2008 3:40:38 PM [只看该作者]

照片?你是说黄色玲月亮吧? 这本相册你看看:http://hi.baidu.com/lengyan500/album/%CE%E9%C3%D4%D3%B0%BC%AF

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2008 5:27:20 PM [只看该作者]

呵呵,大美女

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
caojin521500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:4/30/2008 6:43:08 PM [只看该作者]

玲姐?是不是那个那个那个女生,好像4.18号见过哦!

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2008 8:24:31 PM [只看该作者]

各位: 想看阿玲姐照片,请进 我的空间(我签名下面有地址),进去 先记得留言一下(谢谢~) 然后进入相册,伍迷一家亲,里面就有她的照片了 PS:楼上的,那晚 阿玲姐 没参加聚会,因为身体不舒服,怎么白天,你们有合影没啊? 我蛮牵挂她的..............

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:5/1/2008 2:09:57 PM [只看该作者]

直接去玲姐的空间看不好了嘛.... 麻烦

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
总数 20 1 2 下一页