伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 4.18演唱会结束后伍迷K歌

共有1650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙广军
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图] 4.18演唱会结束后伍迷K歌  发帖心情 Post By:5/14/2008 11:11:59 PM [只看该作者]

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/13/2008 11:39:44 AM [只看该作者]

帮你传几张上来了~ 第一张图片 穿会服的就是 liuyufei 拉 ~ 呵呵....当天多少人参加了聚会,? 第2张图片~~挖哈哈~~~ 看上去很壮观啊

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2008 3:49:10 PM [只看该作者]

好图,呵呵,偶早就收藏了,呵呵

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/14/2008 12:54:03 AM [只看该作者]

晕哦 谁偷拍我吃饭的时候的照片??? 广军 就这么少吗??

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/14/2008 9:26:49 AM [只看该作者]

呵呵....在跳花朵舞的么... 吃饭挺认真的..

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
姑娘の酒窝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2008 11:11:59 PM [只看该作者]

才发出来啊,简直是爆料吗!呵呵

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2008 1:23:36 AM [只看该作者]

图片连接都看不了。不能贴图片吗

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
新郎
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2008 3:46:17 AM [只看该作者]

都看不了拉  看看空间吧~

http://www.150118.com  http://www.huibo08.cn
伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
自来也阿雷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:4/20/2009 6:55:12 PM [只看该作者]

链接过期了

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部