伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 对大陆网的建议

共有1512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
对大陆网的建议  发帖心情 Post By:5/26/2008 1:22:39 AM [只看该作者]

我感觉大陆网的版面设计有点不好看,都是黑色的,也可以搞点别的颜色,或者鲜艳一点的,而且大陆网一打开就是这个界面不太好看,至少也要搞一个欢迎界面,而且点击进入主页,这样才有档次一点.是不是.而且有的帖子时间长了都应该删除才是,仅此建议,只提供参考.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
一路漂泊
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:5/15/2008 1:50:08 PM [只看该作者]

我接受你的第一点建议 版面设计不好看,.颜色不好看,其他都不接受! 、 网站不可能删除旧的帖子,你没做过网站,你不会明白这一点的!

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/15/2008 5:44:01 PM [只看该作者]

恩 版面是应该换下了 加入欢迎动画 我感觉比较庸俗 还有删除帖子的事情 是不可能的 十分感谢楼主对网站的建议 我会和南国商量 换个新的版面地

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2008 1:13:24 PM [只看该作者]

伍佰大陆网,确切的说主要是论坛,大家发帖交流。所以你说的进入主页?...... 它不是一个综合性或门户性的伍佰网站哦,呵呵 这是我的看法!

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/16/2008 10:24:40 PM [只看该作者]

我一直坚持内容大于一切的看法,把“封面”弄得再好看~而里面的内容很空洞,那更加没意思~ 希望大家少潜水,进入论坛就多多交流,在13亿人口中能找到和自己一样喜欢老大的人不是很简 单的事情~多交流 珍惜这份缘分吧------论坛的一万多名会员~ PS:楼主的建议很中肯,有时间我也觉得小改一下,.....

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
一路漂泊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:5/16/2008 11:06:07 PM [只看该作者]

我不觉得要改哪里,就一个建议,换风格!个人建议,仅供参考

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2008 10:39:52 AM [只看该作者]

希望 默认 一个白版 一个黑版 一个蓝版 一个灰版 其余 自定义

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2008 11:53:23 AM [只看该作者]

我觉得论坛设施是很陈旧。不过要改革看来也没那么容易。至于什么内容要紧,可是不换什么首页也没见谁把内容丰富到哪去。换了首页也不是说不能把内容充实。全是借口。 至于双面人和一路漂泊说删帖是不可能的,你看人家小雨就没那么说,我就见过明明人家发了几千贴,到现在就只剩几个贴子的家伙存在!不过人家也不在论坛里了,人家自己不在意,我倒一直耿耿于怀呢!

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
伍人佰生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2008 12:33:54 PM [只看该作者]

连个嵌入flv视频的播放器都没有 就那个..wav 早就过时了 好像只能加56 youku 的在线视频 其他都不支持

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
云淡风清
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:5/17/2008 3:05:41 PM [只看该作者]

六楼的兄弟,你要知道我是为我们大陆网考虑,你的说法太偏激了,你不觉得现在的大陆网很单调,而且很空洞吗,好像少了一点什么?版面是不怎么好看!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
总数 16 1 2 下一页