伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]明星赈灾捐款 老大也捐了~

共有2655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意]明星赈灾捐款 老大也捐了~  发帖心情 Post By:5/19/2008 9:52:16 PM [只看该作者]

北京时间5月12日14时28分,四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生7.8级地震,此次地震强度大,波及面广,损失严重。据统计,截至5月14日,此次地震已造成四川12000多人死亡,陕西、甘肃、重庆、云南也有死亡报告,目前具体数字仍在统计…… 灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,灾害突如其来,震撼着每个人的心灵,中国人民在经历了今年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验! 地震发生后,全国各地都十分关心灾区人民情况。到目前为止,演艺界人士发扬人道主义精神,捐款赈灾,现将捐款数额公布如下:(10万以下略) 成龙 杨受成:捐款1000万 李连杰壹基金:捐款100万 陈坤、张静初、陈佩斯等:捐款70余万元 刘翔和教练孙海平:捐款50万 周杰伦:捐款50万 姚 明:捐款50万 谢霆锋:捐款30万 陈建斌蒋勤勤夫妇:捐款20万 林建岳:捐款20万 那 英:捐款20万 范冰冰:捐款20万 黄圣依:捐款20万 黄晓明:捐款15万 吴奇隆马雅舒夫妇:捐款15万 刘 烨:捐款10万 伊能静:捐款10万 赵 薇:捐款10万 邵 兵:捐款10万 姜 文:捐款10万 阿 娇:捐款10万 周 迅:捐款10万 谭维维:捐款10万 崔永元:捐款10万 孙 俪:捐款10万 张信哲:捐款10万 刘德华:捐款10万 甄子丹:捐款10万 谭 晶:捐款10万 李 咏:捐款10万 林心如:捐款10万 张靓颖:捐款10万 苏有朋:捐款10万 王中军:捐款10万 郭晶晶:捐款10万 易建联:捐款10万 容祖儿:捐款10万 刘晓庆:捐款10万 李 湘:捐款10万 孙 悦:捐款10万 冯小刚徐帆夫妇:捐款10万 田亮叶一茜夫妇:捐款10万 刘伦浩翁虹夫妇:捐款10万 张国立邓婕夫妇捐:捐款10万 顾长卫蒋雯丽夫妇:捐款10万 同时,艺人BOBO组合、金巧巧、徐靖博、何洁、马天宇,黑龙,巫启贤,蔡依林,范思威,李玟,伍佰,陈好等也通过各自经纪公司纷纷捐款,以实际行动向灾区献爱心。

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2008 5:31:33 PM [只看该作者]

(*^__^*) 嘻嘻…… 虽然没有显示捐款数额 但是老大的有这个行动就是最好的证明 所以 大陆网举行募捐 也是对的 印证了老大的爱心 更印证了 天下伍迷是一家 一方有难 八方支援的中华民族的传统美德哦

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2008 7:20:04 PM [只看该作者]

估计不多.否则会写出数额

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2008 8:35:45 PM [只看该作者]

en 那到是 关键老大捐款了就好 这就说明他有爱心 爱国 o(∩_∩)o...

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2008 8:45:45 PM [只看该作者]

也应该是10万这样,呵呵....... 做为公众人物,老大做出了榜样,大家加油啊~

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
枫叶女孩
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2008 9:17:26 PM [只看该作者]

现在各个地方都在举行明星赈灾义演呢!我们的伍佰肯定会在某个义演中出现的!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
一路漂泊
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:5/15/2008 10:26:08 PM [只看该作者]

老大这样捐,得不到知名度,哦...

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
疯抱
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2008 6:13:04 AM [只看该作者]

好多人捐噢

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/16/2008 7:14:16 AM [只看该作者]

伍迷也要 捐

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
liuyunfei
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2008 9:54:22 AM [只看该作者]

不知道为啥 一路漂泊 总是这种观点呢,呵呵 为啥你不提倡伍迷募捐呢? 首先要说,我并没感觉你这么说有什么不对,只是感觉好奇,呵呵 还有,老大捐多少是他的自由,和我们一样,不能说谁不捐谁就不好,我这么认为,他有他的想法他的方式。即使媒体不报道老大捐款,我也一样坚信他不会让他家失望的! 伍佰永远是老大,他不比成龙差! 他们搞奢华的时候老大有过吗,没有!

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
总数 18 1 2 下一页