伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我10年后才发现的一件事情!

共有1639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
我10年后才发现的一件事情!  发帖心情 Post By:7/26/2008 10:50:21 AM [显示全部帖子]

今天早上偶尔找来  一部动画片的光碟  猛然发现  

原来美少女战士变身的时候是裸体的  

10年了 才 注意到这个  呵呵

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2008 9:51:40 AM [显示全部帖子]

大道无言na!!!!!!!!!!!!!!!!

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2008 10:46:57 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2008-7-28 13:05:52的发言:

这个有点印象.....

LZ可以发现点其他的东西吗?  你真是太有才了

还有很多东西尚未发现  到时候一定第一时间告诉你 

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2008 1:41:54 PM [显示全部帖子]

这个不太贴切  也 不够逼真

图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2008 1:42:23 PM [显示全部帖子]

还有  这 个 长大了

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2008 1:42:55 PM [显示全部帖子]

这个 就 太 帅了  

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2008 1:43:48 PM [显示全部帖子]

我 比较喜欢金星变身

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2008 1:46:04 PM [显示全部帖子]

哦 不 看我 发现了什么

>

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部