伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]伍佰和刘若英

共有1791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 9:30:56 PM [显示全部帖子]

还不错.........他们正在唱浪人情歌!!!!

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/10/2005 1:20:47 PM [显示全部帖子]

还不知道 最少也要5个月后吧 要知道这是奶茶的演唱会哦!

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/12/2005 1:42:48 PM [显示全部帖子]

碟子 出版你们会为了 老大唱的2手歌而去买 她的碟子吗

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2005 3:00:25 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫柔在2005-5-15 6:19:55的发言: 看老大,是那样的性感,那样的迷离,那样的飘逸,那样的洒脱,那样的沉醉与音乐之中 为自己感慨吧!!!~~~!!不知自己哪天才能进入老大的那个境界啊
你? 至少要伍佰年以后吧~~~~~~哈哈

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部