伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [大力灌水]我的结婚照《好不容易弄上来的》

共有2431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
[大力灌水]我的结婚照《好不容易弄上来的》  发帖心情 Post By:8/18/2008 10:48:51 AM [只看该作者]

费好大劲才弄上来的~

手机照的效果不太好!!!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://photo.163.com/photos/hrf1985713/159392670/

我的相册:http://hrf1985713.photo.163.com

我的手机:13784915403联系啊`~~~

[此贴子已经被森林小雨于2008-9-3 23:21:54编辑过]

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2008 9:52:23 PM [只看该作者]

哈哈,终于能看了,昨天就没有看到,,

弟妹好贤淑的感觉,不要欺负她呀

PS:你的签名图我好像在某个论坛看到有人在用,是你盗的还是做得?

无语
伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/19/2008 1:02:03 AM [只看该作者]

版主把我传的图片,弄到楼主的主题帖里,来论坛这么久第一次看到结婚照,

先祝福楼主拉,呵呵,男才女貌,要永远相爱哦:) 帖子加精吧!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/19/2008 6:49:24 PM [只看该作者]

楼主长得有点像我一个朋友,呵呵

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
伍迷摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:8/20/2008 5:22:22 PM [只看该作者]

支持一下啊

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
客人(124.116.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:8/20/2008 8:50:17 PM [只看该作者]

我说兄弟啊

以前我们都是聊通宵的,去年吧QQ丢了,里面的人差不多都没有了

都两年没有见你了,没有想到上来第一眼就看到你的结婚照

真心祝福兄弟,白头到老

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2008 9:12:36 PM [只看该作者]

我说兄弟啊

这么快啊,以前咱两都是聊通宵的哦

还有梁子他们,现在都不见不一个人了,很怀念以前的

兄弟真心的祝福你们,你的电话我已经记下来了

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2008 12:47:10 PM [只看该作者]

联系到梁子请通知童童。谢谢

你婚纱照真漂亮

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/3/2008 3:18:48 PM [只看该作者]

以下是引用杨康在2008-8-20 21:12:36的发言:

我说兄弟啊

这么快啊,以前咱两都是聊通宵的哦

还有梁子他们,现在都不见不一个人了,很怀念以前的

兄弟真心的祝福你们,你的电话我已经记下来了

是啊很怀念以前的~!

哪天早上你给我发的短信,忽然又有了以前我们聊通宵的感觉了!

好怀念~~~

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/3/2008 3:20:39 PM [只看该作者]

谢谢大家的祝福, 我觉得我现在很幸福~~!~~~

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
总数 19 1 2 下一页