伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [大力灌水]我的结婚照《好不容易弄上来的》

共有2448人关注过本帖树形打印复制链接

客人(220.162.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:9/3/2008 4:06:48 PM [只看该作者]

祝福你们

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/3/2008 4:07:24 PM [只看该作者]

祝福你们

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
客人(60.21.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:9/3/2008 7:06:42 PM [只看该作者]

哈哈恭喜了!

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
森林小雨
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/3/2008 11:32:11 PM [只看该作者]

什么时候有BABY 记得告诉大家哦:)

恭喜恭喜

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
欠你的温柔
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:9/9/2008 10:16:08 AM [只看该作者]

谢谢所有的wm我爱你们、`

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
美丽新世界
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2008 12:05:38 PM [只看该作者]

祝福你们

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
欠你的温柔
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:4/16/2009 4:05:49 AM [只看该作者]

我要告诉全世界

俺当爸爸了~~~~~~~~~~~~~

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
我为伍狂
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2009 10:21:48 AM [只看该作者]

再次祝贺了

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
自来也阿雷
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:4/20/2009 6:50:45 PM [只看该作者]

这是自然微笑的时候么?

感觉只有一个嘴角上挑

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
总数 19 上一页 1 2