伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 伍佰风火中文邮箱服务全心启动!

共有5766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2008 2:22:27 PM [显示全部帖子]

几个月钱我听说 百度要出油箱 想用百度的 可惜没出 还在等待

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2008 2:50:04 PM [显示全部帖子]

请问南国的马大帅 这个油箱是多大容量的?

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
伍人佰生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2008 5:45:48 PM [显示全部帖子]

我也想弄一个这样的油箱  

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2008 6:30:11 PM [显示全部帖子]

刚刚注意了 伍佰国际论坛上的 也是这样的油箱

http://mail.wubaicb.com/

今天突然对此多想了点 因为 wubaicn wubaicb 实在太象了 

1. 前边都是 wubai代 表了我们最爱的老大

2. 后边的 cn中国 的意思 而 cb china bule 的缩写  合起来还是 中国中国蓝 的意思

3. 差别的两个字母分别是nb 凑巧这两个字母在电脑键盘布局上也是挨上块的

把这俩字母合起来 就是 nb 了  哈哈的确很 NB

4. 综合以上1.2.3条 得出的最后意思就是 伍佰和中国和中国蓝乐队 很NB ,两个论坛也很NB

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
伍人佰生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2008 5:43:00 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2008-8-30 19:48:12的发言:

我就一直用QQ邮箱,感觉还不错。

11楼 童童说的,意思是 申请后的邮箱后缀名字是  LIVE.CN 而不是 WUBAICN ?

QQ邮箱只供玩乐而已  很多邮件根本就收不到...虽然可以设置二级密码,但安全方面仍然很让人担心...(涉及比较正规东西 我绝不用QQ邮箱)

我以前用163的邮箱 虽然很不错 可是也碰到过 繁体邮件 无法正常显示的问题(因喜欢老大,所以注册了台湾的很多繁体网站,经常收繁体邮件)...

我现在 主要用google提供的gmail邮箱 感觉还不错

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部