伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 伍佰风火中文邮箱服务全心启动!

共有5739人关注过本帖树形打印复制链接

客人(222.95.*.*)
  21楼

发帖心情 Post By:8/31/2008 10:58:21 AM [只看该作者]

好的..支持了.

赶紧去申请了...

容量大的么..

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2008 11:22:23 AM [只看该作者]

还是小雨了解偶。

呵呵。。我觉得都不错。邮箱嘛

就是为了收邮件

单纯一点就是为了收到别人写的信

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
枫情
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/31/2008 6:17:26 PM [只看该作者]

邮箱一个就够了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
枫情
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:9/1/2008 3:48:50 PM [只看该作者]

zhen  真 爽 啊 

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/1/2008 7:49:37 PM [只看该作者]

一会去注册个  不知道这个功能怎么样啊

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/16/2009 11:51:55 AM [只看该作者]

老早注册好了,竟然没回复?

zjsedith@wubaicn.com

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3