伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 关于【钢铁男子】这版的意见

共有1989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于【钢铁男子】这版的意见  发帖心情 Post By:9/1/2008 6:20:49 PM [只看该作者]

这事儿的意见早说过了,开这个根本没必要,论坛要那么多版块干嘛呀,要照这样发展下去指不定还得发展出多少版呢,而且,我认为现在分得这么细没必要,真要等论坛发展到那个时候再分家也不晚,现在开这么多版块也就一个好处,就是满足了很多相当版主的人的心情,哈哈,反正,我觉得开这个版就是多余!

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/1/2008 6:26:23 PM [只看该作者]

呵呵,地区伍迷会也是应大家要求开的,你这个家伙又反对细化,苦恼啊图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
伍迷摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:9/1/2008 6:29:30 PM [只看该作者]

伍迷大家庭不错

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
客人(222.217.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:9/1/2008 11:09:04 PM [只看该作者]

版块不多于,只是名字取错罢了。
觉得改为原来的,这里还是大家 发照片交朋友的地方

各地歌迷会,是当地伍迷交流的地方,这里是比较大体的。。。

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/2/2008 9:45:35 AM [只看该作者]

这个版块原来是"伍迷的森林"版块吧.

改了名称么?

原来是为了方便交友,伍迷聚在一起的.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2008 9:47:19 AM [只看该作者]

鱼儿这话,,说得童童。。。

哎。。。世道了

浑水啊。。。

啥和啥啊

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 8:19:48 PM [只看该作者]

飞鱼是个老顽固

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 8:20:40 PM [只看该作者]

名字确实有待商榷

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 8:41:52 PM [只看该作者]

.)

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

无语
伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2008 8:48:34 PM [只看该作者]

乱码?晕!

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

无语
伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
总数 13 1 2 下一页