伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 关于伍佰圆银行的认识!

共有1449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
关于伍佰圆银行的认识!  发帖心情 Post By:9/4/2008 8:30:40 AM [显示全部帖子]

我没感觉有什么东西啊,一头雾水,还不小心一点就开通了,估计这个跟以前的宠物差不多,吃掉了同志们的大量积分,

南瓜以此之属尽可能的来榨取广大劳苦伍迷的根本利益,人民公敌!诛之!图片点击可在新窗口打开查看

呵呵

PS:关于删除我的那个帖子    主人VERY气氛!

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/12/2008 7:28:08 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2008-9-4 10:15:03的发言:

你没有任何理由气氛。最后强调一次。

我已经在主贴说了

不欢迎任何无意义的回帖

还说明了本帖子只保留信息帖

狗屁

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/12/2008 7:28:40 PM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2008-9-4 10:04:16的发言:
晕倒,开通银行是为了发布节日红包和版主奖金用的,还有是会员之间互赠礼物的通道,通过转帐,可以实现积分赠送。

一起说明白了多好   扁你呀

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/14/2008 4:13:10 PM [显示全部帖子]

色情啊!

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部