伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [伍佰歌曲]机枪哥哥翻唱伍佰《不过是爱上你》

共有1796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
机枪哥哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余机枪手
等级:伍佰学院 新生 帖子:53 积分:687 威望:0 精华:1 注册:6/28/2008 12:23:47 PM
[伍佰歌曲]机枪哥哥翻唱伍佰《不过是爱上你》  发帖心情 Post By:9/9/2008 11:47:49 PM [显示全部帖子]

[swf=500,300,true]点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/n_v162_/c39_/13_/17_/lsqwubai_/121965754098_/118150_/0_/37613993.swf[/swf]

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
机枪哥哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:伍佰学院 新生 帖子:53 积分:687 威望:0 精华:1 注册:6/28/2008 12:23:47 PM
  发帖心情 Post By:9/10/2008 9:37:38 PM [显示全部帖子]

谢谢.小雨,说起来你是我认识的第一个热心的伍迷.大概3,4年前我第一次上大陆网.我和你视频.那时候你是森林的版主.是你帮我截图发的相片在论坛.那时侯我叫"初出茅庐的帅哥".之后叫"十年的篌".现在用这id. . . .

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
机枪哥哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/11/2008 3:12:40 AM [显示全部帖子]

五年了,手机.mp3.电脑,脑海全部是老大,只有老大.不想容纳其他人.一直把伍迷当亲人,因为品位相同.十年,大陆.佰吧我都经常逛.我管理的qq群号码:521500.群公告也是几个论坛的网址.每次发群邮件我都会把这几个论坛地址发上.现在可以手机来这.我会一天来几次的.一起舞摆吧. . . . . . . . .

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部