伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 原来《活下去》mv是这样炼成的

共有1448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2005 11:49:55 PM [显示全部帖子]

小伍,你能不能换一个签名 总是这样一个屁股对着我,总感觉很不舒服,也不自在 不知道能不能 呵呵

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2005 1:55:53 AM [显示全部帖子]

呵呵,效果还挺好呢? 刚说就改了,谢谢啊 也说明了我在你心中的位置,真是从内心感到欣慰啊

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 2:33:56 AM [显示全部帖子]

呵呵,谢谢啊,雨少爷 你也发展的不错哦

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 4:41:31 AM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2005-5-21 15:35:43的发言: 小雨他最没正经事了
是啊,这家伙挺坏的 干不出什么好事的,我们以后少理他 小雨,听见了吗 以后不要找些事情做 再找事做,我告诉你 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:再度重相逢  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 8:38:50 AM [显示全部帖子]

我再踩踩踩,哈哈哈哈 既然不回消息,他好象默认了 不过也由不得他顽固,真理面前,他无话可说

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部