伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 體驗伍佰浪漫 看日摔角大賽

共有2695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
體驗伍佰浪漫 看日摔角大賽  发帖心情 Post By:10/1/2008 7:40:40 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

试试11月16日到台北小巨蛋,体验摇滚天王伍佰眼中的「浪漫」,你可能会吓一跳。

全日本职业摔角大赛将登台,职业摔角的「天才魔术师」武藤敬司昨天携将宣传,正在赶录新专辑的伍佰跨界助阵。

45岁的武藤敬司是伍佰的偶像,伍佰说:「他的每场比赛,都是作品。」武藤也觉得,两人在不同领域,靠专业在职场奋斗,「很有共鸣。」

伍佰是摔角迷,摔角是创作灵感,「我看的摔角比赛,比听的演唱会多。」独钟日本摔角,对美国摔角兴趣不大,「日本摔角很有味道,可以为兄弟挺身而出,有武士道的精神。」有工作人员笑称,他在演唱会的表演,会有摔角选手的影子。

他曾疯狂地把摔角比赛片段,剪成「树枝孤鸟」的MV,不过摔角版没播映过。下月将发行的新专辑,乾脆以武藤的必杀技「闪光魔术」为题写了一首新歌,所以将「名正言顺」请偶像入镜。

由马场创立的「全日本职业摔角联盟」首度来台,20多位选手中,有37代「重量级三冠王」诹访魔、第55代「世界双打王」的太阳盖亚及去年获世界双打冠军头衔的小岛聪等。

昨天的摔角实练,加入「恶人」来闹场的桥段,呛声:「伍佰的音乐不算摇滚。」武藤当下说,11月的比赛会替好友报仇。先前他已承诺,比赛赢了要表演伍佰名曲「你是我的花朵」的舞蹈,伍佰说:「现在,你还得叫那帮坏人一起下场跳。」

[此贴子已经被南国于2008-10-1 21:47:13编辑过]

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2008 7:58:01 PM [只看该作者]

伍佰獨鍾日本摔角 搭小黃賺到打折

酷愛摔角的搖滾天王伍佰9月30日出席全日本摔角大賽來台演出記者會,與摔角明星好友武藤敬司再次碰面,伍佰表示靠著和武藤的好交情,在日本搭計程車還有打折,武藤也說在日本的China Town吃飯,和老闆聊起與伍佰很熟,竟獲贈免費餐點,兩人互蒙其利。

兩人再相遇,伍佰興奮表示,新歌〈Shining With Us〉的靈感是來自武藤的代表招式「閃光魔術」,談起摔角更一改平日寡言,侃侃而談獨鍾日本摔角,因日本摔角的內容和技巧精緻度更勝美國,且認為摔角要一再被摔後起身再拚,為了救隊友也要拚命,充滿武士道精神,直說:「要浪漫的人才能欣賞摔角。」

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/1/2008 9:49:46 PM [只看该作者]

哈,今天终于又有老大的新闻咯~谢谢

从美丽的帖子中得到一个消息,老大的一首新歌叫 Shining With Us,呵呵~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2008 10:03:34 PM [只看该作者]

伍佰10月底即將推出新專輯,他透露專輯整體概念將以「科幻片」為主軸,專輯中也將有一首寫給武藤的歌「閃光魔術」,是以武藤摔角比賽時的招式為靈感發想,屆時也會邀請武藤一同演出MV。

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:试一下斑竹评定功能)
伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2008 10:34:13 PM [只看该作者]

谢谢,

总能得到第一手的资料从你的手里

无语
伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/3/2008 4:22:59 PM [只看该作者]

楼主,不错,终于看到老大的新消息了。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
空谷幽狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:10/5/2008 4:56:22 PM [只看该作者]

Shining With Us

好想听啊 !

当秋天撒下最后一把枫叶时,

正是我要离开的时候.....

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
客人(89.41.*.*)
  8楼

the best pharmacies  发帖心情 Post By:11/1/2008 11:50:49 PM [只看该作者]

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
客人(88.198.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:1/18/2009 2:50:38 AM [只看该作者]

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
客人(88.198.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:1/18/2009 3:31:03 AM [只看该作者]

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页