伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 吉他音不准了!

共有3278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
吉他音不准了!  发帖心情 Post By:10/3/2008 6:27:44 AM [只看该作者]

不会调   真TM晕  还没有懂的人 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下lingyuan.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2008 9:15:32 AM [只看该作者]

风情是在学校吧 大学会吉他的很多的 多请教几个

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2008 9:30:56 AM [只看该作者]

可以用一个调节另外一个

比如用6旋的5品和5选的空品来一起听 如果共振的话 就没有问题

还有最简单的 有很多软件可以直接调旋

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/3/2008 5:23:45 PM [只看该作者]

买个定音笛。

你就一根弦一根弦对着调。

或者用这样的方法:

一弦调好后,按以下:

二弦五品对一弦空弦
三弦四品对二弦空弦
四弦五品对三弦空弦
五弦五品对四弦空弦
六弦五品对五弦空弦

即可~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:10/4/2008 1:59:38 PM [只看该作者]

我 听力很差的   分不清楚  哪2个音调一样  呵呵  费力 啊   该天找个学校去学习一下 

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
三盟
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 8:42:49 PM [只看该作者]

找纸 利用共振原理 从二弦对一弦开始

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

生命之托!!!
伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
wubai111
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:10/4/2008 8:57:16 PM [只看该作者]

慢慢自己适应就会 调了!

伍佰 伍声佰过
伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
longzejw
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 肆佰龍銀&萬頭
  发帖心情 Post By:3/17/2009 12:02:50 AM [只看该作者]

吉他的琴弦由大往小一次在音樂中的唱名為mi,la,re,sol,si,mi,除了sol—si(即從下往上第2跟弦於第3跟弦)的音程關系是大三度以外,其他相鄰弦之間的音程關系是純四度。風情,我講這些估計你一下子也弄不懂,你還是照上面兄弟們的簡易方法吧,也可以來我學校跟我一起玩琴,呵呵。

多少年來 始終緗鈊鈉炙针炙莼鍀銘言 亪徻罒嘼鐺芻恴檙叒 僾多壹茨祗會痛哆壹茨      所以我选择只爱伍佰!
伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2009 11:38:11 PM [只看该作者]

呵呵,一起拨``没有杂质就可以了

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2009 12:16:38 AM [只看该作者]

我也从没成功过,最多到七成

倒是浪人情歌曾经弄到过九成象

弄效果器是很复杂的事情,首先效果器本身就有差异

首先要找到适合伍佰歌曲的效果器,其次设备没老大的专业

我们用的都是综合的效果器,一定没有单个串联的效果器丰满和谐

同样都是失真,挪威的森林有很重的哇音,浪人情歌有很强的重金属在其中

总之,要象,就要各种效果的设置参数到位,不知道那些数据就不可能一模一样

要一模一样比中彩票还难,哈哈

我认为只要做到有七成象也就够了

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
总数 12 1 2 下一页