伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [伍佰新闻]伍佰 & China Blue受邀出席2008/10/10"來我嘉看煙火

共有2739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍迷摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
[伍佰新闻]伍佰 & China Blue受邀出席2008/10/10"來我嘉看煙火  发帖心情 Post By:10/7/2008 3:41:53 PM [只看该作者]

近期通告 伍佰 & China Blue受邀出席2008/10/10"來我嘉看煙火-嘉義國慶煙火晚會"擔任壓軸演出嘉賓,歡迎歌迷朋友親臨現場共襄盛舉。
晚會時間: 2008/10/10 18:30~22:00
晚會地點: 嘉義市立體育場 嘉義市體育路2號

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2008 7:13:20 PM [只看该作者]

电视不知道是否有转播

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
忘情JOE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:10/7/2008 10:40:42 PM [只看该作者]

大概只能等有心人传视频了。。

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2008 9:31:12 AM [只看该作者]

官网留言

這場無電視轉播
因為合作廠商名單.沒有半台電視台的標誌
目前只看到國慶晚會轉播.並沒有這場晚會轉播

33 20:37:00 主持人Announce介紹歌手伍佰
34 曲目 純真年代
35 曲目 沒有頭
36 伍佰介紹China Bule團員
37 20:50:00 曲目 樓仔厝
38 曲目 台灣製造
39 曲目 空襲警報
40 曲目 痛哭的人
41 曲目 秋風夜雨
42 曲目 墓仔埔也敢去
43 曲目 愛情限時批
44 曲目 妳是我的花朵
45 21:26:00 Encore曲
46 曲目 返去故鄉 ( or 衝衝衝03’39)
47 曲目 心愛的再會啦
48 21:39:00 主持人Ending
老大唱这么多啊

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/8/2008 9:50:35 AM [只看该作者]

so far so good ~thx

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2008 11:36:03 AM [只看该作者]

发呆中。。。。。。

希望能去的伍迷 给老大加油哦

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网址打不开啊,赶紧修正一下啊,今天晚上准备看呢  发帖心情 Post By:10/10/2008 2:32:37 PM [只看该作者]

快俄

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
客人(222.216.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:10/10/2008 2:34:43 PM [只看该作者]

下班了要赶紧回家。呵呵

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
伍迷摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:10/11/2008 8:10:17 PM [只看该作者]

2008年10月10日伍佰参演"嘉义国庆烟火晚会!请复制下面网站地址到网站地址栏点击观看!(网站地址有点卡哦,请大家耐心欣赏!或网络闲时观看!)
mms://163.27.59.10/200810fireworks
2小时30分后是老大的

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
忘情JOE
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:10/11/2008 11:24:49 PM [只看该作者]

哦 谢了!

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
总数 13 1 2 下一页