伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 治病真言梵唱

共有571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
治病真言梵唱  发帖心情 Post By:11/2/2005 6:59:37 PM [只看该作者]

祝福 论坛所有伍迷身体健康!
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 6:17:50 AM [只看该作者]

晕呀南国~

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 6:26:18 AM [只看该作者]

首先谢谢南国为我们的祝福吧,不过有一点犯傻了 南国的主题与这首歌有联系吗,这首歌的所唱内容与南国的主题又有什么关联呢

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
wywy123
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狂伍者
  发帖心情 Post By:5/15/2005 7:11:43 AM [只看该作者]

http://www.tt7k.com/ych/daluhui/200501/269002.html

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/15/2005 11:45:12 AM [只看该作者]

郁闷` 南国原来也很迷信啊

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
xiaoyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 4:07:59 AM [只看该作者]

郁闷~~~偶在跑钱诶....听这个居然想睡觉觉...惨了....

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
世界第一等
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2005 10:04:40 PM [只看该作者]

不好意思,把老帖顶起来了,不过真的很感动。谢谢!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 6:59:37 PM [只看该作者]

我听好好几遍,都没有听懂唱的是什么 不过我们还要是谢谢南国的 人家也不容易你们说是把

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部