伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 双面人

共有1907人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
双面人  发帖心情 Post By:10/14/2008 6:43:09 PM [只看该作者]

双面人如同布什!!!

知道我的隐意是什么吧?

呵呵

无语
伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/14/2008 7:09:02 PM [只看该作者]

什么意思?

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2008 7:44:11 PM [只看该作者]

双面人 好多啊 图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2008 8:05:45 PM [只看该作者]

和布什的共同点呢!!

无语
伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/14/2008 10:11:19 PM [只看该作者]

面条好狠,把我的宠物给K死了,我开始不知道,还回复了一条信息说,你能K得过我?

郁闷~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
客人(125.36.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:10/14/2008 10:25:32 PM [只看该作者]

以下是引用美丽新世界在2008-10-14 19:44:11的发言:
双面人 好多啊 图片点击可在新窗口打开查看

我说的是论坛里的双面人呀
我的宠物也完蛋了
刚救活
所以说他和布什是一类人喽

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2008 8:52:53 AM [只看该作者]

我的宠物 早就over了

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/16/2008 3:40:35 AM [只看该作者]

双面人!!!如果你是男的,就来找我单挑,别动我刚买来的小BB!!!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
子飞鱼也
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 7:57:53 AM [只看该作者]

天呐,我的也被这家伙给打死了,我要报复!!!

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/17/2008 2:42:23 AM [只看该作者]

何止双面人!!!!!

那个米迦勒也差不多如此,已经连续两天骚扰我的宠物了……小心我一定报复!!!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
总数 19 1 2 下一页