伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 双面人

共有1909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/16/2008 3:40:35 AM [显示全部帖子]

双面人!!!如果你是男的,就来找我单挑,别动我刚买来的小BB!!!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2008 2:42:23 AM [显示全部帖子]

何止双面人!!!!!

那个米迦勒也差不多如此,已经连续两天骚扰我的宠物了……小心我一定报复!!!

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2008 2:44:12 AM [显示全部帖子]

现在宠物商店物价合理多了,呵呵~~~~

我基本不用靠疯狂灌水买装备、药品了,都是吃以前的积蓄,哈哈~~~~~

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/2/2008 10:04:36 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2008-11-2 20:46:25的发言:

哈哈

我发现那个双面人在不停的发红包

被论坛里的财迷不停的领

财迷名单:榜首---太空弹

还有11

还有.....

跟你说个笑话:

某人头部遭到撞击,昏迷前幽幽的说:“怎么满世界都是金子啊?”

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部