伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 不会贴图的朋友看进来

共有11843人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不会贴图的朋友看进来  发帖心情 Post By:5/13/2008 6:52:04 AM [只看该作者]

感谢光临贴图专区,如果您还不会贴图,请跟随本贴一步步了解贴图的详细过程与方法。

首先,需要确认您想发表的图片是位于其他网站的网页中,还是位于您自己的电脑硬盘中。

一、 如果位于其他网站的网页中,可以使用以下方法:

1. 打开您想要贴的网页中的图,在打开的图片上单击鼠标右键,届时会弹出菜单,在菜单的底部可见“属性” 选项 。 

2. 用鼠标左键点击“属性”选项。

3. 在弹出的属性窗口内可以看见一个地址(url)http://***.***.***.*** 

4. 复制这个地址。

5. 在发帖的时候按上面的那个贴图按键,在弹出的框里粘帖该地址即可;

注:以上方法贴图只限于贴网上以有图片,即以“http://”开头的url地址连接。

二、如果想发表的图片储存在您的电脑硬盘中,您需要使用以下方法:

1. 先将图片上传到网络相册上(新版本已经开放会员直接上传到WUBAICN的服务器里啦)。

2. 进到网络相册中打开你准备贴到这里来的图。

3. 在图片上单击鼠标右键,用鼠标左键点击弹出菜单中的“属性”选项。(参见一中第1步之操作截图)

4. 从中选择URL地址(参见一中第3步之操作截图),把这个地址复制下来。

5. 在发帖的时候按上面的那个贴图按键,在弹出的框里粘帖该地址即可;

不放心可以先点“预览”小看一下,最后点一下“ok!发表”就大功告成啦。

那,贴图方法介绍到此,欢迎大家踊跃前来贴图哦!

[此贴子已经被南国于2008-7-6 12:00:32编辑过]

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/14/2005 8:33:55 AM [只看该作者]

谢谢莲溪小姐,我马上贴

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 8:00:56 PM [只看该作者]

哈哈 其实我以前也想把帖图的方法告诉大家了,但是我想用图描述出来,但一直没有找到 现在小溪说明得这么详细一切都OK了!

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
莲溪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:40:20 AM [只看该作者]

呼~~~ 图图也搬上来啦,这样应该会更直观啦。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
☆星梦☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 4:53:05 AM [只看该作者]

谢谢拉~我也试试!

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2005 2:33:42 PM [只看该作者]

厉害~~~ 原来我还想弄图片上来 不过小溪 都弄好了呀 佩服

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
xinyu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 2:40:02 PM [只看该作者]

谢谢了 很好

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
一个调的诗人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/16/2005 2:28:39 PM [只看该作者]

谢谢!~~ 不过,我是保存在QQ硬盘里的,是不是也一样行的通啊? 我要试试才知道哦!!!!!

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
huan1232
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2005 9:11:35 PM [只看该作者]

大家好,我是新手,很高兴看到这个贴图的方法,谢谢! 喜欢伍佰! 音乐和人!

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
huan1232
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2005 9:19:58 PM [只看该作者]

试试: 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
总数 136 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14