伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]造句,会的就进啊。

共有3337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 12:20:06 AM [显示全部帖子]

呵呵 这是哪里啊..那么小...鸟不生蛋的地方 .. 楼下的用 精灵造句..

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
xiaoyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 4:13:25 AM [显示全部帖子]

恩... 小明得到了女朋友的认可,怜香惜玉的人很得女友的心...哈哈 ‘胡说’

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
xiaoyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 2:11:41 PM [显示全部帖子]

楓柔你要努力去創,作出更好的文章..呵呵 搞定~~ 樓下,暴雨

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 8:45:25 AM [显示全部帖子]

山谷清憂,香氣四溢. 無聊

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
xiaoyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2005 4:37:33 PM [显示全部帖子]

在這個森林 ,雨水是萬物的滋潤~ 夢幻

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部