伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]造句,会的就进啊。

共有3335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:50:37 AM [显示全部帖子]

精辟怪异,灵气秀霸,这就是我啊 楼下:枫柔

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 6:04:19 AM [显示全部帖子]

爱情来了我就胡,说爱情已成功,只是它久久未来,还是期待有一天能杠上开花 楼下,枫柔

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 6:33:46 AM [显示全部帖子]

还是我自己来吧 那空中飘落的火枫,柔柔的让人感动 楼下,创作

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 2:37:49 AM [显示全部帖子]

茫茫上苍,凉风吹衫,挂牵无人怜 哎,凄美啊,我的心也跟着颤抖了,我不该来这的 楼下,幽香

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 11:02:08 PM [显示全部帖子]

上帝对他曾放纵过的情感赦免,试图拯救一颗因受伤而失去理智的心 楼下,八卦(超难)

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 12:09:54 AM [显示全部帖子]

哇塞,雨少爷就是不同啊,这个也能搞定 厉害厉害佩服佩服高手高手 别看小雨长的很丑,不过回帖还挺伟杰,伦把黑的说成白的,佩服 楼下的把森林小雨拆了,用林雨造句

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2005 9:03:42 AM [显示全部帖子]

你就是忘我内心深处没有出口的一个梦,幻醉幻痴幻痛幻魔 各个层次不停变换着折磨着我 泼洒

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2005 10:57:48 PM [显示全部帖子]

一看你(爱人)就哈,哈哈就是快乐 顽石

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 2:10:36 AM [显示全部帖子]

我来了。是否我真的很不了解女士,不知道怎样给她带来快乐与美丽,真的很笨,蛋清养颜,一直这样认为,可它们都不需要,疑惑??!!!,谁来帮我,哈哈 ~~~~答案~~~

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 10:53:34 PM [显示全部帖子]

是吗???? 楼上的真厉害啊,把游戏也玩到外太空去了 我即没看到 答,也没有看到案,算了,楼下继续吧

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
总数 16 1 2 下一页