伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [推荐]好漂亮伍迷~~~~~

共有3428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐]好漂亮伍迷~~~~~  发帖心情 Post By:7/26/2005 9:33:17 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2005 11:54:30 PM [只看该作者]

我觉得她好乱可爱滴 呵呵 你们列~~~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/15/2005 12:00:25 AM [只看该作者]

徐若宣吗???

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
莲溪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 12:51:09 AM [只看该作者]

以下是引用肆佰玖隆在2005-5-15 0:00:25的发言: 徐若宣吗???
是啊。

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
章鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 12:23:23 PM [只看该作者]

是假扮的天使

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/15/2005 12:39:00 PM [只看该作者]

不是假扮的的,是真的

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:30:46 PM [只看该作者]

她是谁啊. 不过真的很漂亮啊.

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/17/2005 1:42:35 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2005-5-15 12:39:00的发言: 不是假扮的的,是真的
假扮的天使 你应该知道是什么吧~

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
xinyu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 3:26:48 AM [只看该作者]

是老大的歌呀,怎么不知道呀

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
huan1232
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2005 11:20:14 PM [只看该作者]

vivian 是很漂亮,不过我个人觉得Karen才是女伍佰!呵呵

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页