伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [推荐]好漂亮伍迷~~~~~

共有3427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿弥陀佛阿弥陀佛
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 2:26:02 PM [只看该作者]

黄小琥才是女伍佰!!!!!!!!

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
酷狐酷狐
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 7:52:44 PM [只看该作者]

小雨干哈把徐若宣扯上来了?!

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
夏日晚风
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 11:35:36 PM [只看该作者]

無法想像的驚奇,「鯊」出你的讚嘆! 概念式舞台裝置,搖滾與想像力的超水準結合!! 伍佰&China Blue 2005『厲害』演唱會,僅此一場!!! 伍佰& China Blue的LIVE這些年儼然已經成為台灣娛樂界最重要的祭典;當他吉它的音符一下,全場雷動的歡聲、汗水尖叫持續三小時的盛況,簡直就是搖滾演唱會的千萬隻蜂炮同時炸開。 從1996年開始每推出一張創作專輯之後,伍佰必定緊接著舉辦大型售票演唱會、嘗試把專輯音樂帶向更加立體與現場化的新生命,這也就是為何伍佰的LIVE總是充滿變化卻又熟悉與迷人。2005伍佰即將舉辦名為「厲害」的大型演唱會,可想而知這位LIVE天王絕對是有備而來。由於海外演出邀約不斷,這場「厲害」演唱會也會是伍佰今年唯一的一場大型個唱。 值得一提的是,這次的舞台設計與裝置,特別著重在空間的設計與運用:不但有壯觀的懸釣裝置、也首開四面台演出的複雜形式,打算以嶄新的空間設計規劃來讓大家驚訝連連。伍佰要把新莊體育館變成香港紅墈體育館的企圖不言可喻,LIVE天王每次出招的凌厲攻勢,果真「厲害」! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
楠楠自语
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2005 12:57:37 PM [只看该作者]

这都是哪跟哪啊!

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2005 5:48:33 PM [只看该作者]

厉害

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/14/2005 8:34:17 AM [只看该作者]

其实我女朋友比她还漂亮,只不过我们分了,唉。。。。。。。。。

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
巴乔
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:7/14/2005 9:02:57 AM [只看该作者]

在说什么?? !!!!!!!!!!!!!!!!!!1图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
巴乔
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:7/14/2005 9:05:44 AM [只看该作者]

怎么不发老大的"老大" 啊???

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
双面人
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/15/2005 5:23:14 PM [只看该作者]

的确很漂亮 不错 支持VIVIAN

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/24/2005 6:23:57 AM [只看该作者]

我觉得小雨比图片上的女孩还要可爱.

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页