伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [推荐]自己当作家 [短文接龙]游戏

共有2564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/26/2005 1:43:22 AM [显示全部帖子]

是有点乱,我接一下吧: 吴凡低下头凝视着这些枫叶,思绪随风而去--呵,这片枫叶林,曾经是自己和思琪的乐园呀,此情此景怎能不叫吴凡心头荡漾起幸福的涟漪呢?只是“物是人非事事休,欲语泪先流”啊!此刻吴凡却是要拉着行李箱准备逃离这块幸福的乐园了。 接得不好,莫怪,楼下接好--

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/26/2005 5:06:01 AM [显示全部帖子]

拜托,我没有特意要关注的,呵呵,不要偏题,接着写下去吧?!!

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/28/2005 10:57:31 AM [显示全部帖子]

哭,这个帖子本身不错的,为什么没有人来接了?

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2005 1:16:24 PM [显示全部帖子]

就在李发和门警纠缠的时候,从大厅电梯口走出一穿红色短裙高挑女子,本来想将此女子的容貌,高贵的姿态细细描绘一番的,但没必要了!!!因为李发一看,发愣了,妈呀,这-这-这...这不是一年前住在自家村里的思琪吗?他立时感到血往头上涌,鸡皮疙瘩也起来了...而这位女子一直轻步向他们走近,脸上保持一种典雅的微笑,她显然没留意李发猜疑的表情...朦胧中李发听到门警很礼貌地对那女子道别:思琴女士,请慢走!

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部