伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [推荐]自己当作家 [短文接龙]游戏

共有2559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[推荐]自己当作家 [短文接龙]游戏  发帖心情 Post By:8/31/2005 8:34:39 AM [显示全部帖子]

模仿时下流行的短信接龙,由第一作者写开头,后面的作者顺着思路往下写。 要有一定的连惯性,必须围绕主角写。 要求:体裁不限,100字以内(最少一句话)。 题目:自由的天空 男主角:吴凡 女主角:思琪

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2005 1:08:59 PM [显示全部帖子]

当秋天洒下最后一把枫叶时,正是吴凡要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的思琪,他的心里竟然有一股幸福的感觉。 就在这个时候,树上的枫叶落了下来————

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2005 1:26:43 PM [显示全部帖子]

小姐,我要的是一篇文章,不是对话,酱紫会很乱的

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/16/2005 10:36:05 PM [显示全部帖子]

晕,这是写小说不是写一件是

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/29/2005 8:51:21 AM [显示全部帖子]

南国兄,谢谢你支持,看来只有我们两个人玩了。 思琪在等待,望穿秋水的等待,他可以给一个理由。难道就因为一次小小的误会,三年的感情如树叶般飘落? “为什么不给我任何机会,让我解释这一切?为什么?” “为什么你就这样离开我,让我一个人忍受着寂寞?” 空荡荡的房间,她只听见自己的回音。 很有趣的,不知道未来会出现怎样的结果,就看你的了。

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2005 11:05:11 AM [显示全部帖子]

很好呀,兄弟,从开始的言情变成了现在的恐怖,以后是什么就靠大家来写了。 吴凡病了,也许是被吓的,村里的邻居给他请过神婆,没什用,大家都很着急。 好友李发坐车到城里,他想找到思琪,让她去照顾吴凡。但李发是个乡下人,又不知道思琪的地址,只是听吴凡说过她工作的地方。 于是李发来到位于市区的银座大厦,二十八层的高楼,让他觉的自己很渺小。在门口被警卫拦住了,说什么也不让他进。 兄弟们往下接撒,我也不能一个人占了呀

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2005 6:08:31 PM [显示全部帖子]

我们没有你的那分才智,写的那么好,我们怎么接呀,你少写点行不?

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
飞鱼王子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/25/2005 2:07:08 PM [显示全部帖子]

梦醒了,睡了三天三夜的吴凡终于醒了.那一个梦真的好长,好像真的一样.梦到了家乡,梦到了幼时的伙伴. 现在他觉的有点后悔,不应该就这么不声不响的离开,因为他发现自己还是爱着思琪,所以他要回去找她.

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/25/2005 2:15:16 PM [显示全部帖子]

趁热打铁,好不容易把鬼故事改过来,大家快接呀,千万不要让翟瑞那小子再写成鬼吓人了

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/29/2005 9:41:45 AM [显示全部帖子]

她就这样念着,念这年青时他送给她的诗: 我的心情像下雨 故乱飞溅 静落一地 因为没有妳 我的心情像流星 划破天际 惨淡的光阴 因为没有妳 我的心情像风铃 没有主见 无法成形 因为没有妳 我的心情像问号 钩子心碎 一点茫然 因为没有妳 我的心情像冰块 没有温度 化了一地 因为没有妳 我好想妳 我好想妳 我好想妳

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
总数 13 1 2 下一页