伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 突然的自我

共有1283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
突然的自我  发帖心情 Post By:12/22/2005 5:17:33 PM [只看该作者]

突然的自我 歌手:伍佰 专辑:伍佰&china blue 200 词:伍佰徐克 曲:伍佰 听见你说 朝阳起又落晴雨难测 道路是脚步多 我已习惯你突然间的自我 挥挥洒洒将自然看通透 那就不要留时光一过不再有 你远眺的天空挂更多的彩虹 我会紧紧的将你豪情放在心头 在寒冬时候就回忆你温柔 把开怀填进我的心扉 伤心也是带着微笑的眼泪 数不尽相逢等不完守候 如果仅有此生又何用待从头 (来来来……喝完这一杯还有一杯) (再喝完这杯还有三杯!!) 那就不要留时光一过不再有 你远眺的天空挂更多的彩虹 我会紧紧的将你豪情放在心头 在寒冬时候就回忆你温柔 把开怀填进我的心扉 伤心也是带着微笑的眼泪 数不尽相逢等不完守候 如果仅有此生又何用待从头

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/28/2005 1:30:01 AM [只看该作者]

这个歌曲现在满大街都是 很平民的歌曲 很受听啊 经典

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
Apoloo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:6/3/2005 10:30:26 PM [只看该作者]

楼上朋友 不是平民的歌 他们根本不懂 只追求新 而忘了去用心体会

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 1:59:19 AM [只看该作者]

呵,楼上朋友说的挺好的 也挺真实的,现在就是这样一个状态 人人追求时尚,流行。而忽略了歌曲本身的价值 别人说好就好,说不好就是不好 不会用心去体会 毕竟音乐也是一门艺术,要用心去体会 才能看到最本质内涵的东西

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 2:01:31 AM [只看该作者]

说到这里,我们真应该向台湾朋友好好学学 他们才是真正懂得欣赏音乐的人,能真正把自己溶入音乐中 自我陶醉,找到自己需要的东西与内容

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
galaxyzinger
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2005 12:13:54 PM [只看该作者]

很喜欢这首歌~

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/13/2005 6:21:13 PM [只看该作者]

他们那中东西啊 哎呀 我不是说老大啊

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱你500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 12:58:38 AM [只看该作者]

有心人自然会听的懂,也会用心听!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/20/2005 7:19:21 PM [只看该作者]

以下是引用Apoloo在2005-6-3 22:30:26的发言: 楼上朋友 不是平民的歌 他们根本不懂 只追求新 而忘了去用心体会
我说的其他人 来讲是平民歌曲 对于我来说是用心去体会的 

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
突然de自我
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2005 11:22:59 PM [只看该作者]

顶顶顶~!!!

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
总数 13 1 2 下一页