伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 2009/04/18广州伍迷第三次聚会【视频+图片】

共有2874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/25/2009 2:47:19 AM [只看该作者]

聚会后,安可,伍牵伍挂,为你变乖,泪桥,春林,楚鹏。则和我一起回到我工作的地方继续随落。安可说好了和我一起乒乓球,哈哈,其他几位也正好有时间可以一起玩来玩一下,哈哈。一行七人坐车回到我公寓,我们在车上就聊个不停了,;车上的人都在好奇的看着我们一行,为什么聊得这么直劲。路上,伍牵伍挂买了很多水果,一起来到我办公室坐,我们还没有从那种激动的心情里走出来。还在回味着刚才所发生的所有。七人不停的说起聚会的趣事,还有各自和伍佰的故事,人少的关系吧,我们在一起说的更多的细节,有聊不完的话题。休息的差不多了,我们一起到乒乓球室打球,楚鹏则摆起象期擂台,挑战各路高手。大家都玩的很开心。
  一行人中,只有“为你变乖”是女伍迷, 这位差点就成90后的小女生,早上从深圳过来,还坐错了车,晚点到的,一路劳累,不过 一聊起来精神劲还是那么的厉害,说了很多有趣的事情。她没打乒乓球,也没下期,呵呵,坐在那里看我们玩。春林在九点多的时候离开了,他住在广州,回去很近。我们六位玩的差不多,玩到十一点。一起去吃夜宵,到了吃夜宵的地方,我们的嘴还是没有停下来的意思,原来伍牵伍挂是十年论坛的版主,他在我们几位中算是资深伍迷了,我们听他讲起很多关于论坛和伍佰的事情,真的很有趣,那些东西在网上还了解不到呢。
  晚上,他们住在公寓没有出租出去的房子里,只有一个被子,给了“为你变乖”其余四位猛男没被子,用几个外套应付了一晚上。还好这边天气不会太冷。

完美的一天!!
  第二天,安可和“为你变乖”先回去深圳,伍牵伍挂在和我们一起吃完早餐也回深圳了,楚鹏和泪桥都是东莞的,他们回去不远,也在十点多回去。送别他们上车的时候,心情突然失落起来...我们互祝:再度重相逢!

小罗号,DD吹
伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
伍爱霖暴雨
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2009 2:49:43 AM [只看该作者]

还是不会发贴,

本来可以全都发到同一个贴子上,在百度呆习惯了,

以为都是像百度一样,一张张图的贴.真浪费时间.

希望大家喜欢,也感受一下聚会的气氛吧

小罗号,DD吹
伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
zjsedith
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/25/2009 12:38:21 PM [只看该作者]

慢慢地看下来...

也在慢慢地被感动着...

聚会中的温馨,让人羡慕..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
伍爱霖暴雨
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2009 1:29:08 PM [只看该作者]

没人顶的贴子

只看不顶的贴子

自己顶的贴子

小罗号,DD吹
伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
伍爱霖暴雨
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2009 1:30:50 PM [只看该作者]

谢谢版主加精,谢谢版主顶了

小罗号,DD吹
伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
森林小雨
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/29/2009 1:40:36 PM [只看该作者]

不错不错

机枪好有型啊~~~

还打乒乓球了? 这也是我的一大爱好拉 哈哈

看到楚鹏了.....和我一样是 爱摄影的

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
chupeng
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:5/6/2009 9:09:59 PM [只看该作者]

鄙视一下自己....

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
chupeng
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:5/6/2009 9:10:18 PM [只看该作者]

拍的照片太对不起大家了..  .

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
helen
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:26 积分:277 威望:0 精华:1 注册:4/26/2009 8:46:42 PM
  发帖心情 Post By:5/8/2009 10:08:47 PM [只看该作者]

明年北京也要大搞 努力

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
石头ROCK
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:83 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 11:53:14 AM
  发帖心情 Post By:7/31/2009 9:18:23 PM [只看该作者]

暴雨写的太棒了

现在再看也是那样的激动。

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页