伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 再申请一个,支持一下

共有695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再申请一个,支持一下  发帖心情 Post By:5/20/2005 1:16:18 AM [只看该作者]

看到小伍办那个辩论大赛,办的还挺不错吧 虽然谈不上红火,不过还是有潜力的,才几天下来 就有明显的回报了,祝福她吧 在这之上,本人突发奇想,也想搞一个关于这样的一个活动 请南国给予一个这样的一个(搞活动)版块 也就是申请这样一个管理者吧 还是来讲讲我的活动创意吧(就是老大的诗歌对唱) 也象辩论赛一样,主题是征集伍迷的 也采取奖励制度 选了主题后,由我发首帖,大家根据此内容 用老大的诗歌来对,使之连接下去 请南国在诗人伍佰之中开采这样一个版块,资源并不需要很多 意义却很大,何乐而不为呢? 这样一来,那个版块就不会显得那样枯燥无味了 就不会觉得空了,是吧 请大家支持我

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2005 2:10:51 AM [只看该作者]

活动名称已经定下来了 叫做《伍佰诗歌对对撞》

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/18/2005 12:25:18 PM [只看该作者]

这个没必要开板块啊` 直接在水电站发帖子就好了

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2005 12:07:37 AM [只看该作者]

可是我有管理的欲望啊 我认为在诗人那里比较好的

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:5/19/2005 1:05:10 PM [只看该作者]

现在论坛活动区已经开在 [伍迷双面鲨] -诗人版块负责倡导,然后活动设在[伍迷双面鲨]搞

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 1:16:18 AM [只看该作者]

呵呵,谢谢教主啊 我还不知道呢,现在知道了 我们一定把它搞好,丰富伍迷们的精神生活与享受 是一个美丽的事

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部