伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 伍佰上海演唱会 曲目大家来投票

伍佰上海演唱会 曲目大家来投票
选择项
时光雨 太空弹
太多的爱 点烟 彩虹
忘情歌 你是我的花朵 冰雨
飞在风中的小雨 秘恋 纯真年代
继续堕落 不过是爱上你
牵挂 钢铁男子 爱情的尽头
LAST DANCE 最后是温柔 被动
最初的地方 黄色月亮 翻白
坚强的理由 算了吧 两个寂寞
美丽新世界 白鸽 春花秋月 夏夜晚风
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 20 人 截止时间:2036/9/13 23:16:04 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有1918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰上海演唱会 曲目大家来投票  发帖心情 Post By:4/29/2009 11:16:04 PM [只看该作者]

6.20《太空弹》演唱会的消息让无数伍迷不为之兴奋与激动,关于这场演唱会,老大必然是在艰辛的忙碌筹备。而喜欢老大的我们也没有停下脚步。聚会,订票,做会服。大家都在默默的努力着。4.18这天多个城市的伍迷聚会再次证实了一句话“天下伍迷是一家”。老大越来越红火,伍迷家庭越来越强大。
虽然老大在大陆的演唱会仍旧不算频繁,但是我们可以感觉到老大安排在内地的时间是与日增多的。伴随着我们一直的追逐于支持,相信老大会给我们更多的惊喜与期待!
为了上海演唱会的相遇,感谢燕子与泪花为了大家的门票不停的奔波忙碌,他们为整个伍迷家庭所做的付出我们看在眼里也会记在心里。我们可以看到许多伍迷们的不易。很多人到上海要行程千里乃至要跨越大半个中国,还有很多人要省吃俭用节约费用。这不是纯粹追星的不切实际,伍迷多是理智的。这只是我们想要的努力而已,为了自己心中的目标和想要的感受做出的努力。说到这些,大家都应该明白的,因为伍迷的感受多是相似的。我们喜欢老大抱着吉他疯狂跳跃与汗流浃背时羞涩的笑,我们想要感受老大演唱会给我们带来的震撼与激情。
演唱会再有一个多月的大家希望老大演唱会唱的曲目吗?喜欢老大深情的一面还是狂野的一面?我现在发一部分经典歌 大家来投票(如果有自己喜欢的而歌单没有的也可以留言回复

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
wangyong870915
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2009 11:25:01 PM [只看该作者]

从一九九二年出第一张个人专辑《爱上别人是件快乐的事》,之后,他与朱剑辉(小朱)、余大豪(大猫)和Dino组成China Blue乐团。 从九O年代的《完全走调》,九一年的《办桌》开始,伍佰以匍匐之姿,在流行口味的密网下,踽踽独行;九二年在电影《少年耶,安啦》的电影音乐中,艳惊四座。紧接着推出他的第一张个人专辑《爱上别人是快乐的事》,被趋势大师詹宏志誉为"台湾在1992最大发现"。那一年的夏天,他开始在一家新开张的酒馆"息嚷"演唱,一些画家和广告圈的朋友,从不缺席,但依旧是小众文化之内,大众品味
伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
伍法佰脱500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:48 积分:457 威望:0 精华:0 注册:4/29/2009 11:48:02 PM
  发帖心情 Post By:4/29/2009 11:52:18 PM [只看该作者]

喔耶

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:4/29/2009 11:52:49 PM [只看该作者]

我要选的很多

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
萝卜爱你1314
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:25 积分:270 威望:0 精华:0 注册:4/2/2009 10:00:00 PM
  发帖心情 Post By:4/30/2009 2:12:36 AM [只看该作者]

萝卜来了 顶起 爱你一万年!!! 期待老大唱爱你一万年!!!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/30/2009 8:33:17 AM [只看该作者]

全选.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
忘情JOE
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:4/30/2009 7:04:29 PM [只看该作者]

唱一些浪漫的歌好吗?

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2009 8:01:22 PM [只看该作者]

最后是温柔吧

从来没听过 在演唱会上~~~~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/30/2009 10:43:51 PM [只看该作者]

我想听空白

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2009 4:49:06 PM [只看该作者]

我投了继续堕落,我更希望一千万个理由

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
总数 13 1 2 下一页