伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 会服样衣已经收到,非常满意

共有1967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
会服样衣已经收到,非常满意  发帖心情 Post By:5/7/2009 11:18:14 AM [显示全部帖子]

如题,马上要开始订购了~~~

应燕子的建议,放模特照片两张。

详细订购信息请点击这里进入,欢迎参与本次活动。

正面 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg0455.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

背面

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg0456.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2009 7:48:22 PM [显示全部帖子]

以下是引用云淡风清在2009-5-7 19:27:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
感觉怎么皱皱的呢?
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 云淡风清 说:

因为我中午拿出来看了之后,没有叠好就直接卷成一团塞进袋子里了。。。。。

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/8/2009 12:31:46 PM [显示全部帖子]

见谅,这两天一直没有空上来编辑,尺码之类的都准备好的了。

大家请放心,在这里给大家保证,今天晚上一定把所有相关信息贴出来。

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2009 2:00:33 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2009-5-8 16:39:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,不错......

找个人来负责会服的收发吧,支持了!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 森林小雨 说:

没事,都我来就好了,没关系,我每周末分批次发出。

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部