伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → [推荐]伍佰6 20演唱会出票情况

共有1935人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
厉害台北
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]伍佰6 20演唱会出票情况  发帖心情 Post By:5/5/2009 3:43:02 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看伍佰上海大舞台6 20演唱会出票情况到现在为止还不错

只剩下不多的票 大家没有买票的要尽快哦~

内场前区单号4排37号 39号没有售出 票价1080

内场前区单号7排11号 13 15 17 19 21 23 25 27号没有售出 票价1080

内场前区双号11排还有26号 28 30 32 34 36 38 40 42 44号没有售出 票价880

内场中区双号5排还有28号30 32 34 36 38 40 42号没有售出 票价680

内场后区双号5排28号 30 32 34 36 38 40 42号没有售出 票价580

8看台11排5号 7 9 11 13 15 17  27 29号没有售出  票价480

8看台12排1号 3 5 7 9 11 13 15 17 19 21 23 25 27 29号没有售出  票价480

8看台13排1号 3 5 7 9 11 13 15 17 19 21 23 25 27 29号没有售出 票价480

8看台14排23号 25 27 29 31号没有售出  票价480

7看台9排2号 4 6 8 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28号没有售出 票价380

7看台10排2号 4 6 8 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28号没有售出 票价380

7看台11排2号 4 6 8 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28号没有售出 票价380

7看台12排2号 4 6 8 10 12 14 16号没有售出 票价380

9看台13排6号 8 10 12 14号没有售出 票价280

9看台14排2号 4 6 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30号没有售出 票价280

9看台15排2号 4 6 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30 32号没有售出 票价280

9看台16排2号 4 6 8号没有售出 票价280

这是以上伍佰上海大舞台售票情况 实时在线统计 截止5/5号下午3:35止

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/5/2009 7:33:56 PM [只看该作者]

真是精确,看来楼主得统计一下这次演唱会一共卖出多少票了,呵呵!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2009 8:38:51 PM [只看该作者]

售票7000

只剩?

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:5/6/2009 9:30:01 AM [只看该作者]

这样算来上座率在百分之95以上啊    比上次还好?

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
云淡风清
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:5/6/2009 6:18:29 PM [只看该作者]

上述信息不准确,票到现在不是很好,不容乐观。!!!!

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍颖随行
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:5/6/2009 8:59:34 PM [只看该作者]

汗一个~怎么会捏~

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:5/6/2009 9:44:58 PM [只看该作者]

希望是不错的。。。。

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
云淡风清
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:5/7/2009 7:29:58 PM [只看该作者]

票卖出多少直接与主办方的宣传有很大的关系,06年的时候是克丽丝汀冠名的,今年我在上海都没有怎么看到任何新闻,这期主办方不行,舍不得花钱;!!!

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/8/2009 4:44:34 PM [只看该作者]

什么爆满这些我们就不去期待了.........

只要去现场的朋友真正能融入到老大的音乐里才是最重要的。

再说现在到6.20还有一个多月......

八成上座率应该没问题的!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
挪威诗人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗人
等级:伍佰学院 新生 帖子:29 积分:283 威望:0 精华:0 注册:3/10/2009 7:13:25 PM
  发帖心情 Post By:5/10/2009 1:36:28 AM [只看该作者]

我就买 内场前区双号11排还有34 号了

山的沉稳,水的灵动!
伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
总数 11 1 2 下一页