伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 我们会好好的。——记老大上海演唱会。

共有1820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们会好好的。——记老大上海演唱会。  发帖心情 Post By:6/24/2009 11:36:50 PM [只看该作者]

人生中总该有一种坚持,总该有一些东西会令你感动。乐此不疲。

喜欢老大有十年了吧,不知不觉已经刻在生命之中,不断追逐。

从03年老大内地第一场演唱会开始,我想我上瘾了。上海太空弹无疑是成功的,近九成的上座率,一大堆天南海北赶过来支持老大的伍迷们,从新疆、吉林、成都、陕西、山西、山东、河南、广东、广西、福建、江西、江苏、浙江、天津、北京……全国各地赶过来的伍迷们,想一想就热泪盈眶。

太空弹引爆上海,老大也太辛苦了,之前采访有说他每天排练十个小时,从演唱会没有间断、没有嘉宾的持续三个小时就能看出来老大的用心和努力。27首歌加两首encore……

太空弹,断了,白鸽,寂寞丛林,树枝孤鸟,如果这都不算爱,太多的爱,风火,亲爱的你喝醉了,牵挂,接受我的爱,闪光魔术,我会好好的,痛哭的人,挪威的森林,迷航记,新闻秀,煞到你,你是我的花朵,存在的目的,突然的自我,爱你一万年,再度重相逢,世界第一等,浪人情歌。

如果有第二次encore就更完美了。下一次,我们争取把老大喊出来。这两天一直在想,如果我们后来安可的时候一直喊被动,老大会不会出来呢?也不好说,有些遗憾是为了下一场的更美好。

新专辑的歌除了天晴时刻和时光雨都唱了,现场感觉太high了,“就要发射太空弹!”“快快拿出那把锋利无比的宝剑!”“整天发呆像死鱼一样”“高高低低的旋律 像无形汽车撞墙壁”“凭什么可以每天随便摧残我情绪”……像不繁说的,如果更多伍迷对新专辑的歌再熟悉些就好了,光想想全场怒吼“快快拿出那把锋利无比的宝剑”就振奋不已~~

经典老歌也唱了很多,断了,白鸽,树枝孤鸟,亲爱的你喝醉了,牵挂,痛哭的人,挪威的森林,煞到你,你是我的花朵,突然的自我,挪威的森林,再度重相逢,世界第一等,浪人情歌。能明显感觉到,痛哭的人的旋律想起时全场的躁动,紧接着挪威的森林又是大合唱,再后来你是我的花朵大家就更别歇了...老大说每两三首歌一个爆点,果然是这样的,甚至一首连着一首,歇都歇不了,不过话说,看老大演唱会,歇一会都是不对的,呵呵

迷航记老大升上去的时候比较严肃,配合迷航的剧情,还是有点小恐高呢,嘿嘿,这可能是全场最安静的时候了吧,帅帅的白衬衣,带半只长袖的黑马甲,老大在天上写日记……

还有力赛可,老大唱了五首,如果这都不算爱,接受我的爱,我会好好的,中毒玫瑰,存在的目的,老大的资源太多了,随便一回收都可以开一场演唱会了,中毒玫瑰俺不记词,存在的目的没怎么听过...检讨。不过每一次的recycle都唱出老大自己的风格,也由此爱上这些歌曲……像之前老大没唱我会好好的之前,俺真的会对这种小女生的歌忽略而过..

最后关于演唱会说说舞台,舞台效果太炫了,灯光变换来变换去,真的像在火星表面一样(想象的,俺没去过火星,嘿嘿),大块的岩石,发射器,接收台……一应俱全,粉的、红的、黄的、绿的灯光不断变化,烟雾弥漫的七彩灯光……置身火星之上,不枉太空之旅。下一次旅程,在什么时候呢?

还想说说团购和伍迷,和泪花组织的两个多月的团购终于显出了效果,从4.2号开始,花花在上海,我在北京,他在昼夜颠倒的上班之余,挤出时间一次一次地去拿票,跟主办方交涉,为大家争取好的位置和折扣,还要忍受一些非伍迷的质疑,舍弃自己上班的业绩……俺在这边统计信息收钱寄票……看到演唱会的效果这么好,尤其内场票区大家在一起为老大呐喊,一切都值得了

下一次,不管在内地的哪里,大家还是要团购的,尤其是内场区,到时候到哪里,哪里的伍迷主动承担起这份责任吧,这样的机会很难得。

还有小机枪,连续几个月昼夜不分整理上传老大的演唱会视频、MV,便于大家复习功课,向其他人宣传老大,向报名聚会的人发飞信,一遍一遍的刷群,其中的辛苦用言语无法表达,像他自己说的“中毒了”,中了老大的毒,无法戒掉。

还有从全国各地赶到上海的伍迷,新疆、吉林、成都、陕西、山西、山东、河南、广东、广西、福建、江西、江苏、浙江、天津、北京……太多太多了……

大家都辛苦了。

在一起的时间总是太短暂,总是不够用,还没开始多久就要说再度重相逢。遗憾这次没有都认识大家,参加团购的没有去聚会的伍迷们,我有些还对不上号,只能留给下一次了。

不想说谢谢,这样太见外了,大家天南海北聚在一起是注定的缘分。有小helen、王姐、小颖、小蜘蛛、晓彤、文娇、小叶子、小龙、小算、飞飞一路同行,是我的幸福。

21号晚上火车要驶离上海车站时,憋了很久的泪水憋不住了,不想让大家看到自己的泪水,数不尽相逢,等不完守候,如果仅有此生,又何用再从头。

PS:今天早上接到明天要开始上班的电话,毕业的最后一段时间给了老大和伍迷,无悔。可能以后不能常上网了,还有剩下一些视频想等到香港演唱会之后传上来。最后的照片整理可能又要麻烦花花和小机枪了,心与你们同在。

讲好了,再度重相逢。

老大之外,认真过生活。

我们会好好的。

by 流浪的燕子wh

2009.6.24夜

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下合照.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
机枪哥哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余机枪手
等级:伍佰学院 新生 帖子:53 积分:687 威望:0 精华:1 注册:6/28/2008 12:23:47 PM
  发帖心情 Post By:6/25/2009 1:14:23 AM [只看该作者]

低调的拿个沙发,心里酸酸的·

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2009 12:04:18 PM [只看该作者]

燕子 好样的 太感人 一定要见一次伍佰 见一次燕子

祝燕子姐姐 工作顺利 下次见

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
忘情JOE
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:6/25/2009 12:33:00 PM [只看该作者]

顶!永远支持伍佰~

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
往事裕如和
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:6/25/2009 8:26:53 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看到又热泪盈眶

不过是爱上伍佰
伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/26/2009 9:11:36 PM [只看该作者]

看了就有想哭的感动.....

非常成功的演唱会+歌迷聚会~!

燕子加油,这段时间辛苦了!好好工作......大家也要好好的。

有时间大家北京演唱会,再度重相逢!!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/27/2009 5:58:43 AM [只看该作者]

燕子  这次我没能和你一起去 帮你做事  很遗憾  等这次北京的吧

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
云淡风清
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:6/27/2009 8:38:35 PM [只看该作者]

路过,只是路过,我什么都没有看到。。。。。呵呵

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/6/2009 3:27:44 PM [只看该作者]

大家放心,燕子有枫情照顾着呢,都会好好的

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部