伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 〖感动620〗群复活了,去过上海演唱会的伍迷尽快加!!!!

共有1583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
〖感动620〗群复活了,去过上海演唱会的伍迷尽快加!!!!  发帖心情 Post By:8/2/2009 9:28:19 PM [只看该作者]

新感动620群群号1529837  

由于前段时间腾讯的系统升级还是什么问题,把我建的感动620的群关闭了,因为建的时候不长,属于新群,所以因此受到了影响,等了将近一个月的时间,还是不见好转,这段时间内不时会有热心的伍迷问我群什么时候好,要不要新建一个,可是腾讯现在不允许新建群,连解散群都不行。所以我也很怀念大家以前聊天的热闹情景了。

所以和南国商量了一下,把他当初建的一个演唱会群改成了感动620群,所以请有去过上海太空弹演唱会的伍迷们踊跃加入,没有去演唱会的谢绝加入。谢谢你们的支持。

新感动620群群号1529837

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心↑弦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:8 积分:124 威望:0 精华:0 注册:6/6/2009 5:52:24 PM
  发帖心情 Post By:8/4/2009 11:39:53 PM [只看该作者]

来顶,已经加入不少了,比想像的要多。。。。没加进来的尽快哦

当音乐前奏想起的刹那,心中的那根弦就跟着浮动。。。也许注定这一生离不开音乐。。。。

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/19/2009 1:40:16 PM [只看该作者]

是这样子的。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:9/20/2009 3:50:05 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部