伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 再贴几张可以做桌面的图图

共有968人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再贴几张可以做桌面的图图  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:38:50 PM [只看该作者]

光影流转间,尽是神采飞扬...... 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 1:09:20 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 2:19:14 AM [只看该作者]

在体育场的那张是我最喜欢的冬之火彩排的象 呵呵,在唱爱情限时批与黄妃 我喜欢,大家还知道其他相片的来历吗?

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/22/2005 9:11:59 AM [只看该作者]

哇,谢谢,比上次发的棒得多!我要了,用那个浪人四海为家做了桌面,HOHO~~

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/22/2005 12:22:53 PM [只看该作者]

非常的好 特别是9楼的第一张 多么另类的造型啊 他们4人一起的那张 很复古哦~~~~~~~``

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
至高伍上
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:38:50 PM [只看该作者]

绝对酷的造型 绝对帅的伍佰!!

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部